Запеканка из риса с ревенем

Ингредиенты:   

     рис - 2 стакана
     вода - 1 стакан
     молоко - 1 стакан
     соль
     масло растительное - 2 ст. л.
     яйцо - 4 шт.
     ревень - 400 г
     сахар - 3/4 стакана
     сахарная пудра - 1 ст. л.
     какао - 1 ч. л.

Приготовление:         

Промытый рис немного проварить на воде, затем добавить молоко и варить рис до полуготовности. Посолить.

Очищенный, нарезанный кусочками ревень засыпать сахаром и оставить 2 часа. Яичные белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, смешать с остывшей кашей. Белки взбить в густую пену. В смазанную жиром форму положить слой рисовой каши, сверху - ревень (без сиропа), взбитые белки, посыпать смесью сахарной пудры и какао. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня.