Запеканка из хлеба с ревенем

Ингредиенты:
         
     ревень - 500 г
     белый хлеб - 300 г
     молоко - 1/2 стакана
     яйцо - 2 шт.
     сахар - 1/2 стакана
     масло сливочное - 2 ст. л.
     корица
     вода - 2-3 ст. л.
   
Приготовление:         

Ломтики белого хлеба обжарить в сливочном масле. Очищенный ревень нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве сиропа, приготовленного из воды и сахара. В смазанную жиром форму положить половину приготовленных гренок, вынутые из сиропа кусочки ревеня, затем остальные гренки. Сироп смешать с молоком, корицей и взбитыми яйцами, залить смесью содержимое формы, сверху положить кусочки масла и запечь в духовке до образования золотистой корочки.