На 4 порции потребуется:
Огурцы свежие — 3 — 4 шт.,
зеленый салат — 50 г,
лук зеленый — 30 г,
морковь — 2— 3 шт.,
помидоры — 3—4 шт.,
Для соуса:
оливковое масло — 100 г,
уксус — 100 г,
вода кипяченая — 100 г,
чеснок — 3— 4 дольки,
красный перец — 0,25 стручка,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Острая приправа готовится следующим образом: дольки чеснока мелко нарезать, добавить перец красный и черный, соль. Все залить оливковым маслом, уксусом и водой, взболтать и дать настояться.
Овощи нарезать, морковь нашинковать, все перемешать и залить полученным соусом по вкусу.