Салат "Киевский"

На 4 порции потребуется.

Картофель — 2 — 3 шт.,
огурцы соленые — 3 — 4 шт.,
яйца — 3 шт.,
майонез,
зеленый горошек,
зелень.

Для кнельной массы:
мякоть кур — 200 г,
мука — 1 ст. л.,
молоко — 0,5 стакана,
яйца — 1 — 2 шт.,
соль.

Приготовление:

Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом: куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют белок яйца и продолжают взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают  их.
В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками,   зеленью,  яйцами.