Теплый салат из свинины и винограда

На 8 порций вам понадобится: 
400 г мякоти свинины, 
200 г винограда без косточек, 
400 г квашеной капусты, 
0,5 ч. л. тмина, каперсы, соус соевый, чеснок- 1 зубчик, масло растительное 2 ст.л.
щепотка молотого чили.

Свинину нарезать короткими полосками. Чеснок раздавить, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам.
На сковороде разогреть оставшееся масло, положить мясо вместе с маринадом, обжарить, помешивая, 5 мин. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 мин., выложить поверх капусты.
Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.