Морковно-яблочные котлеты

На 8 порций понадобится: 
морковь 6 шт., 
яблоко 4 шт., 
молоко 0,5 стакана, 
масло сливочное 2 ст. л., 
манная крупа 2 ст. л., 
панировочные сухари 2 ст. л,
1 яйцо.

Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.
Примерная питательная ценность одной порции - 180 ккал.