Капуста, маринованная с яблоками.

Состав:
1кг капусты;
2-3 моркови;
2-3 зубчика чеснока;
1 яблоко;
перец горошком;
150г клюквы;
150г болгарского перца разных цветов;

Маринад:
2 стакана воды;
80г 9%-ного уксуса;
стакан сахара;
2ст. ложки соли;
100г растительного масла;
3 лавровых листа;
перец горошком;
5 шт. гвоздики (звездочки).

Приготовление:
Маринад сварить, остудить.
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, чеснок нарезать соломкой, яблоко - дольками (со шкуркой). Разноцветный перец нарезать соломкой, добавить клюкву, перец горошком. Залить рассолом, поставить под гнёт. Можно есть через сутки.

Приблизительная калорийность: 290 ккал.