Китайская лапша - рамен

Для 1 человека потребуется: 
Для бульона:
300 мл воды;
куриные косточки;
50 г побегов бамбука;
1/2 зубчика чеснока;
кусочек свежего имбиря длиной примерно 1см;
немного мелко порезанного зеленого лука;
1 средняя морковь;
1/2 листа водоросли комбу;
1 ст. ложка соевого соуса;
1 ст. ложка саке;
85 г лапши рамен;
1 головка репчатого лука;
100 г свинины.

Приготовление:
1. Начните с приготовления бульона: вскипятите воду в кастрюле, добавьте куриные косточки, бамбук, чеснок, имбирь, зеленый лук, морковь и водоросль комбу (а также другие ингредиенты по вашему вкусу).
2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите бульон не меньше 4 часов.
3. Нарежьте свинину тонкими полосками.
4. Разогрейте на сковороде соевый соус и саке, положите туда свинину и готовьте в течение 5 минут, после чего отложите мясо в отдельную миску.
5. Почистите луковицу, порежьте ее тонкими кружочками, соедините с соусом, в котором варилась свинина, и добавьте 4 столовые ложки бульона.
6. Вскипятите воду в новой кастрюле, опустите туда лапшу и варите 1 минуту. Откиньте лапшу на дуршлаг и выложите ее в большую чашку. Когда бульон будет готов, процедите его и вьлейте в чашку с лапшой.
7. Налейте приготовленный соус в маленькую чашку и подайте к лапше.