Пицца под итальянской глазурью

Потребуется:   (Источник: книга "50 рецептов пиццы")

Для теста:

250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:

300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
чернослив
оливковое масло
итальянская глазурь

Для итальянской глазури:

5-6 мясистых помидоров
5 зубчиков чеснока
1 луковица
125 г оливкового масла
50 г сахара
пудра карри по вкусу

Приготовление:

Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на риготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.

Великолепному вкусу Пиццы под итальянской глазурью, как нельзя лучше подойдёт прекрасная элитная итальянская мебель. Итальянские стенки и спальни, а также ительянские кухни здесь.