Бурек по-сербски

Потребуется:

для теста:
мука - 4 стакана
вода холодная - 350 мл
соль - 1 ч. ложка

для начинки:
фарш - 250 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
зелень
брынза - 100 г
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу

растительное масло

Приготовление:

1. Готовим тесто: смешать муку, соль и воду, вымешать. Даём тесту отлежаться 30 минут.
2. Разделить тесто на 4 части, каждую скатать в шар, который полить растительным маслом и сделать лепешку. Сложить лепешки друг на друга и оставить еще на 20 минут.
3. В фарш добавить мелко порезанные зелень, чеснок, лук. Посолить и поперчть, перемешать.
4. Брынзу и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
5. Взять лепешку, растяуть ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. Сложить тесто конвертом. Также поступить с другой лепешкой. На растянутую вторую лепешку кладём сложенную конвертом, на которую кладем фарш и затем сыр. Свернуть конвертом поверх начинки вторую лепешку. Это кладем на растянутую третью лепешку и повторить так же: фарш - начинка - скложить конвертом и т.д.
6. Смазать пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень.
7. Выпекать в духовке при 200 гр. минут 40.

Это один из лучших рецептов сербской кухни, а лучшая разработка сайтов, оптимальная раскрутка сайта, все виды интернет рекламы здесь.