Сырные лепешки

Потребуется:

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

Приготовление:

1) В кефир добавляем соль, сахар, соду, хорошенько перемешиваем.

2) Добавляем сыр твердых сортов и муку. Всё хорошенько перемешиваем.

3) Полученное тесто делим на колобки, раскатываем небольшую лепешку (можно пожарить так), ложим начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединяем края и немного раскатываем.

4) Жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


Специально подобранные рецепты сберегут детское здоровье. А лучшие полезные игрушки и другие детские товары можно заказать в интернет-магазине magaon.