Потребуется:
виски - 15 мл,
Сухой вермут - 10 мл,
Гренадин - 15 мл,
Лайма сок - 5 мл,
Сервировка коктейля:
Коктейль укладывается в бокал слоями. Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Стопка (Shooter).
Или ещё рецепт. Коктейль НЛО (UFO):
Шот дринк компоненты слоями в последовательности:
1-Гренадин 15мл
2-Вермут (Бьянко)10мл
3-сок лайма 5-7мл (чтобы получился отчетливый слой)
4-виски 15мл (в нашем случае это был "Тичерс")
Автор: Селиванов Дмитрий, бармен ресторана "Тануки-Пермь".
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерам. Шутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.
Реальное видео НЛО над Москвой смотри тут.
виски - 15 мл,
Сухой вермут - 10 мл,
Гренадин - 15 мл,
Лайма сок - 5 мл,
Сервировка коктейля:
Коктейль укладывается в бокал слоями. Этот коктейль подаётся холодным, без льда.
Используется Стопка (Shooter).
Или ещё рецепт. Коктейль НЛО (UFO):
Шот дринк компоненты слоями в последовательности:
1-Гренадин 15мл
2-Вермут (Бьянко)10мл
3-сок лайма 5-7мл (чтобы получился отчетливый слой)
4-виски 15мл (в нашем случае это был "Тичерс")
Автор: Селиванов Дмитрий, бармен ресторана "Тануки-Пермь".
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерам. Шутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной.
Реальное видео НЛО над Москвой смотри тут.