Макароны с копченостями

Время приготовления: 20 минут

Потребуется:

макароны "рожки" 400 граммов;
копчености (у меня копченые ребрышки) 300 граммов;
чеснок 1 зубчик;
томатная паста 1 ст.ложка;
базилик сушеный по вкусу;
соль, перец по вкусу.


Приготовление:
  
1. Макароны ставим вариться, тем временем с ребер срезаем мясо, режем кубиками.
   
2. Обжариваем на растительном масле. Добавляем измельченный чеснок.
   
3. Когда чеснок начнет отдавать ароматы, добавляем томатную пасту. Слегка обжариваем. Добавляем базилик, соль, перец. Оставляем на несколько секунд "пропитаться друг-другом", заливаем примерно стаканом кипяченой воды. Даем хорошенько протушиться.
   
4. В полученный соус добавляем макароны, протушиваем пару минут. Блюдо готово. Быстро и вкусно.