Салат из маринованных грибов по-корейски

Потребуется:

1 кг грибов (лучше шампиньонов или белых),
250 мл уксуса,
500 мл воды,
50 г сахара,
8 г горчицы,
100 г растительного масла,
7 г черного перца горошком,
5 г чеснока, 1 г глутамината натрия,
70 г репчатого лука,
10 г соли.

Приготовление:

Сахар и соль растворить в воде, добавить уксус. Довести до кипения, добавить чеснок, перец, лавровый лист, горчицу, глутаминат натрия, Сваренные в подсоленной воде грибы залить готовым маринадом и дать лостоятъ 15-20 мин. Затем залить растительным маслом так, чтобы оно полностью покрывало грибы. Лук нарезать кольцами и высыпать в тарелку.