Бутерброд с красной рыбой

Потребуется:

красная рыба - 250-300 г,
хлеб для тостов,
киви 1 шт. (вместо киви можно использовать лимон),
майонез,
листья салата,
зелень укропа или петрушки

Приготовление

Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков. Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата, тоненький кружочек киви. (можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат и киви)

Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика. (можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки)

Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.