Яблочный салат с солеными огурцами

Детское постельное белье «Мила и мяч»
Потребуется:

400 г сладких яблок,
200 г соленых огурцов,
100 г репчатого лука,
50 г растительного масла,
100 мл 3%-ного уксуса,
рубленая зелень,
черный молотый перец,
сахар, соль по вкусу.

Приготовление:

Яблоки натереть на крупной терке. Очищенные от кожуры и семян огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарубить. Все перемешать, добавить соль по вкусу.
Из растительного масла и уксуса вить заправку: смешать растительное масло, уксус, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу. Полить салат заправкой и посыпать зеленью петрушки или укропа.
Вместо салатной заправки можно использовать майонез.