Американская пицца

Потребуется:

Для теста:
мука,
0,5 л воды,
50 г дрожжей,
1 яйцо,
1 ч. ложка соли.

Для начинки:
300 г колбасы,
100 г томатного соуса или пасты,
2—3 головки репчатого лука,
100—150 г сыра,
50 г черемши,
50 г моркови,
50 г маринованного перца,
50 г маринованных грибов,
несколько ломтиков салями.

Приготовление:
Тесто для пиццы:

Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1—2 часа.

Колбасу и соленья порезать на мелкие кусочки, лук кольцами. Сыр натереть на тёрке.
Противень смазываем подсолнечным маслом, выливаем на него наше тесто. Подождём, пока тесто растечется по противню. Ставим противень в духовку на 5—7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынимаем его из духовки и выкладываем начинку: поверхность теста густо намазываем томатным соусом (пастой), затем равномерно раскладываем мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпаем тертым сыром и молотыми специями, украшаем несколькими ломтиками салями (Сверху можно помазать майонезом, а можно и не мазать). Ставить пиццу в духовку.