Котлеты рыбные

На 4 порции потребуется:

Рыбное филе — 800 г,
масло сливочное — 100 г.,
яйца — 2 шт.,
сухари панировочные — 100 г,
масло топленое — 120 г,
хлеб — 280 г,
половина лимона, 
фрукты маринованные, 
картофель.

Приготовление:

Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.   После   этого  колбаски  жарятся   в   масле.
Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Блюдо украшается зеленью.