Шашлык по-африкански

Потребуется:

600 г баранины,
8 г острого красного перца,
600 мл молока,
400 мл 9 %-го уксуса,
200 г сала-шпик,
800 гтоматного соуса,
черный молотый перец,
лавровый лист, майоран, тимьян,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуготовности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).