ЛОСОСЁВЫЙ САЛАТ с ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ.

Продукты:
На 300гр. отварного лосося
1 пучок салата, 
100гр. сыра пармезан, 
1 огурец, 
1 красная луковица, 
8-10 перепелиных яиц, 
10 помидоров черри.
Для заправки
2 ст. ложки горчицы,
2 ст. ложки мёда,
2 ст. ложки растительного масла, 
2 ст. ложки соевого соуса.
Приготовление:
1.Салат рвём кусочками. Добавляем к нему нарезанные кубиками лосось, огурец и лук.
2.Готовим заправку. Горчицу растираем с мёдом, добавляем растительное масло и соевый соус, взбиваем венчиком. Поливаем салат, перемешиваем.
3.Салат раскладываем в порционные тарелки, сверху раскладываем разрезанные пополам помидорчики черри и варёные перепелиные яйца. Салат посыпаем тёртым сыром.