ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Потребуется:

Жирная говядина — 500 г,
лук репчатый — 3 гол.,
мука — 1 ст. л.,
помидоры — 500 г,
чеснок,
стручковый перец,
зелень киндзы, петрушки и соль по вкусу

Приготовление:

Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут. После этого 10—15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.