Лазанья

Ингредиенты:

     3 стакана муки;
     0,5-,075 стакана ледяной воды;
     2 ст.л. растительного масла;
     3 яйца;
     0,5 ст.л. соли;
     2 головки репчатого лука;
     400 г помидоров;
     1 пакетик соуса бешамель;
     300 г замороженного шпината;
     1 ст.л. растительного масла;
     75 г нежирного сыра;
     2 ст.л. тертого сыра;
     перец;

Приготовление:
     Из муки, 2 яиц и соли замесить тесто, месить в течение 10-15 мин. Готовое тесто оставить на 25 минут и разделить на несколько частей. Раскатать их в тонкие пласты
     Для начинки нарезать кубиками лук и баланшировать
     Добавить 200 г помидоров, соль, перец, немного воды и тушить в течении 20 минут.
     Добавить нарезанный шпинат, 1 яйцо и нежирный сыр.
     Посолить и тушить до готовности.
     Развести соус бешамель.
     Влить небольшое количество соуса в форму.
     Выложить пласт теста в смазанную маслом форму.
     Сверху положить шпинат. Затем снова тесто с начинкой. Повторить несколько раз.
     Оставшиеся помидоры измельчить, посолить и поперчить.
     Сверху лазанью полить соусом, выложить томатное пюре, посыпать тертым сыром.
     Выпекать лазанью при температуре 200 градусов С в течение 40 минут.