Рулет из печени

На 4 порции потребуется:

Печень говяжья — 400 г,
сало свиное — 200 г,
лук репчатый — 2 шт.,
желатин — 1 ст. л.,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до полной готовности. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в  кипящую   воду   и  варить,   примерно,   30  минут.
Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне. Целлофан снять.
После охлаждения рулет украсить сливочным маслом,  нарезанным   кружочками.