На 4 порции вам понадобится: 4 огурца, 100 г консервированной печени трески, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 пучок зеленого лука, 2–3 веточки укропа
Соль, перец по вкусу.
Соль, перец по вкусу.
Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.
Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить начинку в "лодочки".
Примерная питательная ценность одной порции - 180 ккал.
Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить начинку в "лодочки".
Примерная питательная ценность одной порции - 180 ккал.