Потребуется:
китайские грибы (сушеные) - 5г
побеги бамбука - 200г
креветки - 200г.
Приготовление:
Раскалите на сковородке арахисовое масло. Поджарьте на этом масле в течение двух минут размоченные китайские грибы и отваренные побеги бамбука. Добавьте креветки, жарьте все вместе полминуты. Снимите с огня. 20 г нарезанного лука-порей добавьте к уже готовому блюду и перемешайте с кунжутным маслом, перцем, солью и щепоткой сахара.
А ещё из бамбука делают замечательные бамбуковые обои. Здесь можно узнать все подробности о ремонте квартир и домов, о правилах выбора строительных материалов здесь.
китайские грибы (сушеные) - 5г
побеги бамбука - 200г
креветки - 200г.
Приготовление:
Раскалите на сковородке арахисовое масло. Поджарьте на этом масле в течение двух минут размоченные китайские грибы и отваренные побеги бамбука. Добавьте креветки, жарьте все вместе полминуты. Снимите с огня. 20 г нарезанного лука-порей добавьте к уже готовому блюду и перемешайте с кунжутным маслом, перцем, солью и щепоткой сахара.
А ещё из бамбука делают замечательные бамбуковые обои. Здесь можно узнать все подробности о ремонте квартир и домов, о правилах выбора строительных материалов здесь.