Бутерброды с шампиньонами и сыром

На 4-6 бутербродов потребуется:

батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез (можно заменить сметаной),
соль,
перец

Приготовление:

Подготовка: Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ещё ~5 минут, посолить и поперчить. Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.

На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом). Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.