Шашлык по-индийски

Потребуется:

500 г баранины,
200 мл йогурта или кислого молока,
120 г репчатого лука,
2 яйца,
100 г свеклы,
100 мл растительного масла,
1 ст. ложка кориандра,
по 1/2 ч. ложки соли и кардамона,
по 1/3ч. ложки порошка имбиря и молотой корицы,
3 почки гвоздики,
1/4 ч. ложки порошка карри.

Приготовление:

Баранину порезать на кубики по 2—3 см и положить в маринад из йогурта (кислого молока), имбиря и соли на несколько часов. Затем половину масла налить в металлическую посуду, добавить туда мясо и мелко нарезанный лук, посыпать кориандром и влить 1/2 стакана воды.
Поставить тушить на слабый огонь, чтобы испарилась часть жидкости. Перемешать с оставшимися пряностями. Посуду встряхнуть несколько раз и оставить еще на 5 мин на слабом огне. Яйца сварить вкрутую и очистить, после чего нарезать тонкими ломтиками. Кубики мяса, яйца, лук и ломтики свеклы насадить поочередно на вертел, полить маслом и дать ему стечь, посыпать порошком карри. Жарить над раскаленными углями до готовности.
Подать с ломтиками белого хлеба или рассыпчатым рисом.